Loading...

Отзывы

 

Анатолий и Екатерина Туголуковы, 7.09.2016

Здравствуйте извините что так поздно пишем (все не могли отойти от свадьбы) хотели сказать вам большое спасибо все было настолько интересно и весело хохотали до боли в животах😃 вы самые лучшие!!! всем гостям очень понравилось! это было незабываемо❤ Обязательно всем будем вас советовать!!!еще раз большое спасибо🎉🎊

 

Ольга Яковлева, 5.06.2016

Александр. еще раз хочу выразить свою благодарность за тот праздник, что вы нам устроили.Все гости ( и я в том числе) остались очень довольны!

 

Катерина Шахтарина, 12 сентября 2015 года

Андрей и ваша команда "Креатив-шоу", вы устроили на нашей свадьбе 12-ого сентября 2015 настолько незабываемое костюмированное, многообразное ШОУ, которое пролетело на одном дыхании!!! Такого шоу мы и наши гости еще не видели ни на одной свадьбе, все друзья и гости в полном восторге!.... Половина гостей были с другого города, и я могу сказать что они до сих пор звонят нам и вспоминают ваши образы, песни, стихи, конкурсы с огромной радостью =))) Вся программа была интересна как молодому так и взрослому поколению, а самое главное без пошлости. Музыка была разносторонняя, современная на все вкусы. Мы ни сколько не пожалели что обратились именно к вам и вы нам не отказали=)) постоянно была поддержка, понимание и легкость в общении с вами . Огромное Вам спасибо=))

 

Евгения Жиркевич, 08 августа 2015 года

Огромное спасибо коллективу "Креатив-шоу" за проведение нашего свадебного банкета!!))))Праздник удался на все 200%!!! Было просто супер!Весело,ярко и смешно😊😊😊😊Гости ооочень довольны,а мы особенно!))Спасибо вам😊😊

 

Мария Андриянова, 01 августа 2015 года

По моему мнению 80% успеха любого торжества состоит в атмосфере и настроении гостей. Поэтому при выборе ведущих на нашу свадьбу (01.08.2015) мы выбрали именно "Креатив Шоу", т.к. уже были знакомы с их работой на свадебных торжествах наших друзей. И работой ребят на нашей свадьбе тоже остались довольны! С лиц гостей не сходили улыбки и смех, а после торжества мы получали от гостей лишь слова восхищения от разврекательной программы и душевной атмосферы! Нам было важно, чтобы на нашем празднике было весело не только молодежи, но и старшему поколению, и здесь ребята "Креатив Шоу" справляются на отлично! Юмор ведущих понятен любому зрителю.Никому не удается скучать, когда эти парни на сцене! Хочется смотреть не отрываясь на застолье!

А благодаря профессиональному и чуткому подходу к каждому клиенту мы заранее обговорили все этапы развлекательной программы с учетом наших пожеланий, поэтому все прошло именно так как мы задумали - весело, ярко, остроумно, тактично, уютно и дружелюбно!
Еще отдельно хочу отметить выский уровень костюмов, которые придают особую пикантность каждому номеру.

 

 

Мария Панькова, 13 сентября 2014 года

Хотелось бы выразить огромную благодарность за проведение нашей свадьбы 13.09.2014=) Ребята, вы супер-молодцы!!! Все гости (в том числе приезжие) и мы с мужем были в восторге! Всё было очень весело, гармонично, на месте не сидел никто) вы не тянули, если человек не хотел и не садили на место тех, кто рвался участвовать в каждом конкурсе:) веселились все и молодежь и старшее поколение:) также огромное спасибо ди-джею) музыка была подобрана отлично, на все вкусы и все поколения:) нам до сих пор звонят гости с других городов (Москва, Челябинск, Нижневартовск, Ульяновск) и не перестают Вас хвалить:) говорят, что в их городах, ведущих такого уровня ещё поискать надо!) Долгих Вам лет процветания, чтобы клиентура только увеличивалась:) развивайтесь, растите, радуйте всех своим позитивом и профессионализмом!=) нисколько не пожалели, что обратились именно к Вам! Если бы выбор стоял снова, не раздумывая, обратились бы к Вам!:)

 

Елена Сало, 06 сентября 2014 года

Мы с мужем хотим поблагодарить "Креатив-шоу" за проведение нашего свадебного торжества. Особенно Игоря, замечательный ведущий. Никаких проблем с организацией, все возникающие казусы мгновенно сглаживал. 😊 Гости остались очень довольны. У наших коллег "Креатив-шоу" проводили юбилей, так же только приятные отзывы. В общем, ведущие проводят не только свадьбы, но и любые другие мероприятия! Еще раз, спасибо большое, следующий праздник только с "Креатив-шоу" 😍 🎉 🎊

 

Сергей Темников, 03 августа 2014 года

Ребята, вы молодцы! Мой юбилей, прошел отлично огромное вам спасибо. Все гости остались очень довольны, долго еще вспоминали приколы и шутки. Хочу обратиться к тем кто планирунт торжество, ребята, если НЕ хотите плоских "бородатых" шуток, если уважаете своих гостей и они у вас тонко понимают юмор, тогда советую только КРЕАТИВщиков! А вам, Андрей, и вашей команде огромное спасибо, нисколько не жалею что обратился к вам, и не жалею потраченных денег. Желаю вам интеллигентных, богатых клиентов.

 

Елена Сапронова, 25 апреля 2014 года

Мы с моим мужем Глебом хотим сказать огромное спасибо театру настроения "Креатив шоу " ! За проведение нашей свадьбы 25.04.14 г. Уфа !!!Нам не просто понравилось мы были в восторге ! А гости до сих пор говорят что лучше ничего никогда не видели !!! Вы мастера своего дела ! Когда мы искали ведущих на свой праздник главным критерием было то чтобы было все не как у всех , И связавшись с Андреем все обсудили , много чего не знали он подсказал как все бывает , в общем разобрались 😉 ! Мы очень рады что в такой важный для нас день вы сделали все чтобы мы были счастливы! Еще раз большое спасибо ☺☺☺ Мы от всего сердца благодарны вам за ваше участие в нашем торжестве. Без вас не было бы ни веселья, ни кутерьмы, ни тостов, ни песен. Вы заводили гостей одним своим присутствием. Песни, игры, танцы, конкурсы — все это придумано вами ☺ Благодаря вам не скучал ни один гость. Нашу свадьбу вы провели великолепно. Пусть вас всегда окружают лишь хорошие друзья. Желаем успехов в работе , здоровья вам и вашим семьям ! Вы просто молодцы 👍👍👍😉😉😉

 

Анна Терешина, 26 июля 2014 года

Мы хотим с мужем выразить огромную благодарность театру креатив шоу за проведение нашей свадьбы 26.07.2014!! Все было на высшем уровне. Заранее мы встречались с Андреем все обговаривали до мелочей, наши желания были воплощены благодаря грамотному и креативному подходу ребят. Гости говорят что на такой веселой свадьбе они еще не были , и благодарят нас что мы их пригласили!! И все это благодаря вам! Мы безумно счастливы что выбрали именно вас!! Спасибо Вам за этот праздник!!!

 

Сергей Сухов, 25 июля 2014 года

Мы тоже с Ксюшей хотели бы вас поблагодарить за такой веселый незабываемый праздник! Наши гости с других городов были поражены такой талантливой командой и сожалеют что у них нет в городе ничего подобного! Желаем вам процветания, успехов во всех начинаниях!

 

Анна Брусенская, 04 мая 2014

Спасибо огромное всей команде за прекрасно проведенное мероприятие. Все гости остались в восторге! Ребята просто молодцы, не давали скучать. Мачо, грузины , ну и конечно же бабушки были на высоте. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за то, что дарите людям праздник)))

 

Наталья Боровинская, 14 февраля 2014 года

Мы тоже с мужем присоединяемся ко всем обсуждениям и хотели бы вас поблагодарить за такой веселый незабываемый праздник в нашей жизни, нашу свадьбу 14.02.2014года! Наши гости с других городов(Екатеринбург, Челябинск, Ирбит ) были поражены такой талантливой командой и все взяли телефон ребят. Животы болели у всех, после их выступления и скучать было не когда,,,,,,,,,,,,, Желаем вам процветания, успехов во всех начинаниях!

 

Евгений и Олеся, 05 октября 2013

Огромное спасибо Креатив-Шоу! Можно сказать одно: "Свадьба СОСТОЯЛАСЬ!".

Ведущим удалось создать легкую и непринужденную обстановку. Креатив-шоу сделал невозможное: угодил ВСЕМ. Мы даже пожалели, что не заказали видео-оператора. Можно без преувеличения сказать, что этот коллектив является творцом веселого настроения. Многие гости отметили, что эта была лучшая свадьба из всех, на которых они когда-либо присутствовали и в этом заслуга Андрея и его команды.

В плане организации были выполнены все наши капризы и пожелания. Андрей проявил обстоятельный подход, что помогло нам снять напряженность.

 

Денис и Ольга, 09 сентября 2013

Спасибо огромное за чудесный праздник! Хорошие ведущие на свадьбе- одна из самых главных вещей, так вот у нас были замечательные ведущие, которые создали атмосферу веселья и романтики! А это самое главное на свадьбе! Спасибо большое команде "креатив шоу" нам очень все понравилось!

 

Алексей и Екатерина, 01 сентября 2013

Огромное спасибо театру настроения "Креатив-Шоу". Все гости и мы просто в восторге. С "Креатив-Шоу" свадьба стала самым ярким и запоминающимся событием в жизни. Ребята просто-МОЛОДЦЫ! Всю свадьбу было очень весело, была очень дружеская атмосфера. Они настоящие друзья, с которыми не будешь скучать.

Очень понравились конкурсы, музыка, герои и позитив от ведущих.

ВЫ-лучшие, и дарите только "оранжевое настроение"!!!

DJ Дмитрий очень классно пел. Настоящий талант. От его голоса "мурашки" по коже бегали весь вечер :)!!!

Спасибо большое Андрею, Игорю и Дмитрию за вечер, который мы никогда не забудем. Побольше таких моментов в жизни и такого заряда эмоций. Вы наши большие друзья! СПАСИБО!

Москалевы :)

 

Катерина и Иван, 16 августа 2013

Хорошие ведущие на свадебном банкете - это очень важный момент. Ведь именно ведущие задают тон и темп всеобщему веселью, именно от ведущих зависит как пройдет вечер. На первом этапе подготовки свадьбы мы для себя определили, что ведущий и фотограф заслуживают самого внимательного и придирчивого выбора, поэтому подготовка к свадьбе началась с поиска данных людей.

К выбору ведущих мы отнеслись очень тщательно. Оглядываясь назад, понимаем, что в принципе нам это было сделать довольно-таки легко, несмотря на широкий рынок подобных услуг. Мы четко знали чего мы хотим от ведущих: легкости, гибкости, предугадывания наших желаний, направления в нужное русло (на основании опыта проведения подобных мероприятий) на этапе подготовки, помощи и как результат на выходе от проделанной работы - безудержного веселья и положительных эмоций гостей и молодоженов. Свой выбор мы сделали за полгода до даты свадьбы (свадьба - июль, выбор - январь). Мы выбрали "Креатив Шоу", мы нашли таких ведущих, которые отвечают всем перечисленным выше характеристикам. На протяжении этого срока (пол года) мы не раз встречались с ведущим и обговаривали детали. Андрей направлял нас в нужное русло, говорил к чему может привести тот или иной выбор, давал конструктивные советы, проводил анкетирование (которое на вечере вылилось в определенные конкурсы о том насколько хорошо гости знают молодоженов), что придало вечеру персональности и индивидуальности.

Театр настроения "Креатив Шоу" полностью оправдал и даже превзошел наши ожидания. Вечер был четко спланирован и организован, непредвиденные ситуации умело разрешены, а гости и молодожены довольны.

Лидер "Креатив Шоу" - Андрей мастерски и грамотно провел торжественную регистрацию. В меру трогательная речь все же заставила расчувствоваться гостей, близких, молодоженов и прочувствовать всю торжественность момента. Как говорится, well begun is half done (хорошо начато, наполовину сделано).

Правильное начало было прекрасным стартом дальнейшего мероприятия. Среди костюмированных героев наш выбор пал на Мексиканцев, Бравых Гусаров и Элвиса Пресли. При выборе героев, мы старались угодить каждому гостю и, конечно же, себе. Поскольку я и многие из моих гостей имеют тягу к иностранным языкам и предварительно увидев видео-эпизод с участием персонажа ЭЛВИСА ПРЕСЛИ, я сразу знала, что он должен быть и на нашей свадьбе. Обязательно. Особенно меня сразил "забугорский" акцент и само исполнение. Как оказалось в последствии, конкурсы с Элвисом были тематическими, интересными и пробуждающими непреодолимое желание поучаствовать. Даже будучи невестой, я была не в силах усидеть на месте. МЕКСИКАНЦЫ. Выбор на зажигательных мексиканцев пал отчасти и из-за лингвистического интереса (они используют в своей речи испанские словечки и фразы), и из-за того, что они действительно зажигательные! Мексиканцы были в самом начале вечера и разогрели гостей по максимуму! БРАВЫЕ ГУСАРЫ. Мы посчитали что данные персонажи понравятся поколению гостей возрастом 40+. Они действительно им очень понравились, но также они понравились и поколению до 40! Так что, бравые гусары тоже персонажи универсальные и подходят для любой возрастной категории гостей. Все персонажи настолько хороши, что я не могу выделить кого-то конкретного из них.

Также хочется отметить ди-джея. Подборкой музыки остались все довольны (и стар, и млад), а также "фишка" DJ в том, что он поющий! Его уместные и забавные подпевки привнесли изюминку и опять же персональность и личную направленность (он использовал имена молодоженов). Казалось, что ведущие и DJ тоже гости на этой свадьбе и им совершенно не все равно. Они действительно стараются познакомиться, подружиться, узнать получше жениха и невесту еще в процессе подготовки к свадьбе.

В заключении, хочу сказать, что участники "Креатив Шоу" сочетают в себе уйму актерских качеств и могут быть совершенно разными! Тут тебе и официальный торжественный стиль (регистрация и окончание вечера - торт, благодарности), и дикое веселье.

Эмоциональные фотографии с вечера лучше всяких слов расскажут о том, как все прошло! Тем не менее, оценка, отзывы и вопросы от гостей о том, где мы нашли таких ведущих имели место быть. Слаженная и профессиональная работа в команде коллектива "Креатив Шоу" принесла свои плоды - свадьба прошла на УРА, все было легко и непринужденно. Выбирая "Креатив Шоу" вы можете совершенно не волноваться о вашем мероприятии, вы в надежных руках! РЕКОМЕНДУЮ.

 

Татьяна и Вячеслав, 30 сентября 2012

Наша свадьба состоялась 15 сентября 2012 г. и мы остались очень довольны работой "Креатив-Шоу"! Получили много положительных отзывов от наших гостей после свадьбы.

Сами до этого не бывали на мероприятиях с участием "Креативщиков", но результат явно превзошёл наши ожидания. Время (а это 7 часов) пролетело незаметно для всех! Всё чётко, организованно, продумано до мелочей. Гости участвовали с удовольствием, не приходилось никого вытаскивать насильно. Получился настоящий праздник! Весело, интересно, с огоньком и в то же время душевно и психологически комфортно.

 

Очень благодарны всему коллективу "Креатив-Шоу"(отдельное спасибо Андрею, уделившему нам столько времени и внимания), а также фотографу, которого они порекомендовали, за высокое качество работы и за лёгкость в общении!

 

Аня и Ваня, 28 августа 2012

хотим сказать Огромно спасибо "Креатив-Шоу" за яркое и незабываемое проведение нашей свадьбы!!! Все были от вас просто в восторге!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советуем их всем , они замечательные ведущие!!!!

 

Дмитрий и Мария, 25 августа 2012

Привет всем!!! Хочу сказать огромное спасибо и выразить большую благодарность команде Креатив-Шоу! Много писать не стану, могу сказать что это прекрасные люди которые знают своё дело и делают его на 5++++++++++ обращайтесь только к ним, 100% не пожалеете!!!

 

Александр и Мария, 23 августа 2012

Спасибо "КреативШоу" за отличную работу. Благодаря вам на нашей свадьбе улыбка не сползала с лиц присутствующих. Действительно креативный подход к организации праздников. Отдельно хочется отметить очень высокую организованность, это качество очень ценно во всем этом предсвадебном "кипише".

 

Алина, 20 августа 2012

Огромное спасибо хочется сказать от себя лично и от друзей (были ведущими на свадьбе))! Креативщики, вы дарите столько улыбок, веселья, радости, такой настрой положительный, которого хватает надолго!

Вы - лучшие!!!_)

 

Настя, 11 августа 2012

Хочется поблагодарить "Креатив-шоу" за проведение нашей английской свадьбы в стиле "Шерлока Холмса". Мало того, что они замечательно провели свадьбу, они проработали целый сценарий именно для нашего стиля))) Всю свадьбу мы искали наш свадебный торт и слава богу нашли))) Андрей и Татьяна, вам отдельное спасибо за сценарий))))

 

Евгения и Павел, 05 июня 2012

Наша свадьба была 30 Апреля 2011 года! Спасибо Вам,за проведенную нашу свадьбу! Нам очень всё понравилось, было очень весело! Все наши гости остались довольны, у них и у нас остались только море впечатлений и эмоций!:)

Мы советуем проводить любые праздники с Креатив-Шоу! Спасибо!:)

P.S: извините, что с опозданием;)

 

Иван и Елена, 22 марта 2012

Наша свадьба была 22 ноября 2008 года. Впечатление на всю жизнь только положительные, до сих пор вспоминаем с улыбкой. Все гости были в восторге. Молодцы ребята так держать.

 

Елизавета и Александр, 14 марта 2012

Мы в восторге от "КреативШоу"! Сыграли свадьбу летом 12 августа 2011 года, на нашей свадьбе было чуть больше 100 человек и длилась она 2 дня в ресторане "Зеленый квадрат", на организацию свадьбы было затрачено около 2 месяцев, но сделано все было по максимуму, все что можно было сделать в нашем городе мы сделать: декорации, развлечения, еда, выкуп за городом, лав стори на свадьбе...короче сделали ВСЕ! Но самым главным фактором свадьбы является тамада. Мы выбрали коллектив "КреативШоу", так как были уверены, что только им удастся сделать нашу свадьбу веселой, потому что прежде были на 4х мероприятиях с их участием, и на момент нашей свадьбы, даже не сомневались что они лучшие в нашем городе! Во-первых нам понравилось, как они с нами работали, как проходила подготовка, мы спланировали весь сценарий вплоть до минут, и были уверены, что все пойдет как надо, во-вторых у этого коллектива есть костюмы и сценарии на любой вкус и наша задумка сразу нашла отличный костюм и сценарий, в готовом виде, именно то что надо было! Свадьба проходила очень весело, именно так как мы и хотели. Ведущие очень ответственные, внимательные, креативные, под конец подготовки у меня уже сдавали нервы, и я начинала вдаваться в панику, но когда встречалась с ведущими, чтобы обговорить детали, понимала, что все будет хорошо, так как мы в надежных руках! Несмотря на то что у нас было много гостей, два дня свадьбы и ограниченный срок подготовки, свадьба получилась очень крутая, и гости были в восторге и нам все понравилось, а на днях получили видеосъемку, от видеографа, которого нам посоветовали ведущие, и были в полном восторге, я ее клип каждое утро пересматриваю, настроение сразу на 100%! Вобщем, когда у нас будет следующее мероприятие, мы будем обращаться только к этому коллективу, так как лучше их, у нас в городе, я думаю, нет! Спасибо вам большое Андрей! Вы вдвоем сделали нашу свадьбу лучшим моментом нашей жизни, хорошо бы побольше таких моментов! Желаю вам всего хорошего и доброго, и чтоб ваше дело процветало и развивалось! Потаповы

 

Мария и Максим, 11 марта 2012

Наша свадьба состоялась 14 января 2012 года.Все прошло безумно весело.Выбрали мы наших любимых ведущих по рекомендациям друзей и знакомых и не ошиблись в своем выборе.Отличная программа,великолепные костюмы,шутки,смех.Когда Андрей ходил по рядам и общался в системе он-лайн с гостями,общение было живое и настоящее)конкурсы задорные,музыка клевая...)самый шиканый выход друзей жениха с куклами(мордочки жениха и невесты),и туловища кукол - скулы болел от смеха у нас с женихом.Родители,гости,и конечно же мы,Мария и Максим даем самую наивысшую оценку ведущим.Огромная благодарность вам за профессионализм,здоровый юмор,артистичность и интеллегентность!!!мы с вами)недостатков не обнаружено!!!

 

Кирилл и Татьяна, 30 ноября 2011

Мы очень переживали за Нашу свадьбу, но как оказалось напрасно!!! Все было на высшем уровне! Очень весело! Ни одной шутки ниже пояса! Понравилось и взрослым и молодежи, а это очень редко!

Ну и конечно одно из самых главных это то, что все ушли на своих ногах, а не уснули в салате! Ну и еще конечно очень много приятных мелочей, о которых я думаю вам Расскажет Андрей при встрече! В общем мы всем советуем этих замечательных ведущих))))

 

Николай и Вера, 19 октября 2011

У нас свадьба была 24 сентября! Море впечатлений, море положительных эмоций, просто нельзя выразить словами, как нам понравилась "работа" театра настроения креатив шоу! Если быть искренним, то «работа» креатив шоу произвела на нас впечатление с самого начала подготовки к свадьбе – всё организовано на высшем уровне, анкеты, фотоальбомы с мероприятий, список банкетных залов, телефоны различных полезных организаций и многое другое. Что касается самого мероприятия, то ведущие зарекомендовали себя настоящими профессионалами своего дела. На мой взгляд, такие качества как оригинальность, способность импровизации, чувство юмора - в высшей степени сочетают в себе ведущие театра креатив шоу. На нашей свадьбе были люди, которые ранее присутствовали на мероприятиях, проводимых креатив шоу, и даже они отметили, что программа вся другая, ни чего не повторяется. Спасибо Вам огромное, за такой исключительный праздник!!!!!!!!!

 

Артём и Наталья, 19 октября 2011

У нас свадьба была совсем недавно - впечатления на всю жизнь! Гости постоянно вспоминают этот день и все в один голос говорят, что это лучшая свадьба на которой им приходилось бывать! Никто из гостей даже и не думал скучать, вся свадьба прошла на одном дыхании и в этом заслуга креатив шоу!!!! Они просто покорили всех своим профессионализмом!!! Их программа была насыщенной и ненавязчивой - никаких пошлых шуток и пошлых конкурсов! Высший уровень!!! Если кто-то только мечтает о шикарной, современной, неповторимой и незабываемой свадьбе - поверьте лучше КРЕАТИВ ШОУ никто это не сделает!!!!!!!! :-)ЛУЧШИЕ! СПАСИБО!

 

Алексей и Галина, 06 октября 2011

Свадьбу 6.08.2011 у нас вели Креатив Шоу. Мы не пожалели ни разу, что выбрали именно их, ведь 90% успеха на свадьбе - это хорошие ведущие. Наша свадьба прошла на все 200%. Спасибо вам, ребята. Желаем процветания, побольше новых идей, побольше индивидуальности на каждой свадьбе. Вы молодцы!!! Наша сказка удалась!!!

 

Дарья и Павел, 22 сентября 2011

Благодарим Вас, за проведенную нашу свадьбы! Всем гостям очень понравилось! Все остались довольны! Встреча молодожёнов была для меня самой запоминающейся. А вот гостям очень понравился номер с "мексиканцами". Он был самым потрясным! Конкурсы тоже прошли на "УРА!". Андрей, спасибо Вам огромное!

 

Юлия и Александр, 14 сентября 2011

Совсем недавно отпраздновали свадьбу, в качестве ведущих пригласили Креатив-Шоу, понравилось все с первой секунды до последней!!! и знакомство и решение сценария, подход к делу и конечно же сам вечер прошли максимально полезно и приятно. Довольны остались и родители и бабушки, дедушки и вся разномастная молодежь. Не хватало слов благодарности в тот вечер, так как повезло и с кухней и обслуживанием вечера и с фотографом, видеографом и конечно же с ведущими! Главное обговорить все свои пожелания и быть настроенными только на хорошее!!!

 

Максим и Алина, 02 августа 2011

1 июля 2011 года ребята проводили нашу свадьбу. Очень понравилось! Прекрасно чувствовали гостей, все было весело, костюмированно и незаурядно! Всем советуем проводить праздники с Креатив-Шоу! Так держать, вы молодцы! Спасибо!

 

Валерий и Диана, 19 июля 2011

Свадьба 9 июля 2011

Спасибо большое вам за проведение нашей свадьбы!!!!!!!

С первого знакомства с вами мы поняли что вся наша свадьба в надежных руках))))) Потому что когда свадьбу делаешь своими силами очень много времени уходит на подготовку. Андрей очень тонко прочувствовал, что именно мы хотим получить от нашего праздника и не оставил без внимания каждую мелочь, которую мы от него просили!!! Результат превзошел наши ожидания))) Гости настолько были увлечены, что забыли кричать нам "ГОРЬКО")))))) Также отдельно стоит отметить поющего ди-джея, парень реально исполняет песни от души!!!! У вас настоящая команда и вы отличные профессионалы!!!!!!!!!!!!!!!

 

Юлия и Евгений, 14 июля 2011

Огромнейшее спасибо"КреативШоу" за яркое и незабываемое проведение нашей свадьбы и те положительные эмоции которыми вы зарядили нас и наших гостей! Безумно много впечатлений!!! Все от вас просто в восторге!!! Благодаря вам наша свадьба стала сказкой, которую так хочется повторить!=)

 

Галина и Александр, 08 июля 2011

Привет всем,наша свадьба была 19 июля 2008 года.Ее проводили два Андрея.Все было настолько профессионально, что мы и наши родители отдыхали и наслаждались нашим праздником.ВСЕ БЫЛИ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ.Спустя три года мы теперь уже с нашей доченькой смотрим видео со свадьбы и вспоминаем этот счастливый день.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

 

Яков и Вера, 08 июля 2011

Со дня нашей свдьбы прошло уже больше двух лет,но каждый раз, просматривая свадебный альбом,возникают ислючительно приятные воспоминания!Душу переполняет чувство благодарности прекрасным ведущим, полностью снявшим с наших порядком уже уставших тогда от предсвадебной суеты плеч проведение торжества.Справились просто на УРА!Очень неординарно,душевно и самое главное без единого намека на пошлость!Гости не скучали ни минуты,музыка и тексты песен очень хорошо подобраны,а ведущие просто приковывают к себе все внимание.Очень благодарны,БОЛЬШОЕ спасибо,Андрей!

 

Петр и Ксения, 24 июня 2011

Здравствуйте!!!!Спасибо вам огромное за шикарно проведенную нашу свадьбу!!!!!!!!!!!Мы оооооочень довольны,гости довольны!!!!!!Вы такие молодцы,все учли,были внимательны к просьбам и пожеланиям нашим!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем друзьям советуем вам!Пересматривали свадьбу много раз!!!!!!!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО,ребят!!!!!!!ВЫ СААААААМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Алексей и Лариса, 22 июня 2011

Наша свадьба была в июле 2009 года. У нас и гостей остались самые восторженные впечатления. Креатив-шоу понравились и молодежи, и людям постарше, потому что весело и без пошлостей провели свадьбу. Еще один важный плюс в том, что они помогают в организации свадьбы. Нам, например, они помогли выбрать банкетный зал из нескольких вариантов, фотографа, оформителей, поставили свадебный танец, написали сценарий для love story и помогли организовать просмотр love story на свадьбе, помогли продумать выкуп и т.д. Благодаря им свадьба прошла легко и без нервов. Ребята, огромное спасибо!

 

Алексей и Елена, 20 июня 2011

Наша свадьба была 2 года назад. На днях пересматривали с гостями на праздновании годовщины, смеялись как в первый раз!!! Все прошло без сучка без задоринки!!! Уже после первой встречи с Андреем нам стало ясно, что можно расслабиться и просто получить удовольствие от своей свадьбы. Потому что "Креатив шоу" это не просто ведущие,это ангелы хранители торжества. Они предусмотрели все, даже то, что нам в голову не приходило. Андрей подсказал нам, где заказать самый вкусный и красивый торт (кстати еще и не дорогой), как завершить мероприятие, что сказать гостям, а самое главное он в нужный момент всегда был рядом, и не просто вел мероприятие, а режиссировал его в реальном времени! Кроме того, Андрей научил нас танцевать свадебный вальс, за что ему отдельная благодарность! Гости были в восторге, мало кто видел такой свадебный танец на других свадьбах. Манера проведения торжества деликатная, Андрей сразу спрашивает о запретных темах. Никаких пошлых шуток, все очень достойно, но в то же время безмерно смешно!!! Если бы можно было повернуть время вспять, возможно, мы сделали бы что-то на своей свадьбе по-другому, но ведущими однозначно выбрали бы "креатив Шоу". Что советуем теперь всем своим друзьям и вам, читающим наш отзыв!

 

Яна и Сергей, 19 июня 2011

А у нас свадьба два дня была! На второй день пришли даже те гости, которые и не собирались приходить, чему мы были несказанно рады (значит, праздник удался!) Гости это так и аргументировали: "Интересно же!Ведущие - супер!". А приезжие гости из крупных городов были слегка в замешательстве: в провинциальном городе праздник на таком уровне проведен! Этим все сказано, не так ли? Спасибо Вам, Андрей! Огромное спасибо!

 

Юлия, 18 июня 2011

Ребята, вы - лучшие! Я очень рада, что нашла вас! Свадьбу провели так, как я даже не представляла. Настолько все было классно!! Еще раз огромное спасибо ))

 

Мария и Андрей, 16 июня 2011

нам с мужем безуумно понравилось как Креатив-шоу провели нашу свадьбу!!!!!!) все ожидания превзошли себя!!!!! все было очень и очень интересно) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ еще раз!!!!! до сих пор просматривая свадьбу мы просто в восторге!!!

теперь всем кто спрашивает, советуем именно вас!!!!!

 

Юлия и Николай, 15 июня 2011

Два раза были на свадьбе у родственников с участием «Креатив-шоу». На свою свадьбу даже не ставили вопрос, кто будет организатором. Несмотря на то, что гости на трех свадьбах были одни и те же, ведущие сумели провести программы без повторов, с новыми героями, необычным сюжетом и тонким юмором. Уверенность в организаторах была стопроцентная, свадьба спрогнозирована от начала банкета до прощания с молодоженами.

В подготовке к свадьбе огромное значение имеет психологический комфорт и уверенность, что все пройдет идеально, именно так, как нужно вам. С «Креатив-шоу» это можно гарантировать.

 

Алексей и Елена, 07 июня 2011

Свадьба была 12 марта 2010 года...Было все просто супер! Ребята справились со своей задачей полностью)))Все гости были в восторге!Очень понравился молодой человек,который исполнял в живую песни Андриано Челентано!!!Вся программа была отточена до мелочей. Спасибо большое Андрею и Андрею))))Вы подарили нам настоящий праздник,который мы никогда не забудем!

 

Елена и Денис, 07 июня 2011

Свадьба была в декабре 2010.Креатив-Шоу нам посоветовали друзья, за что мы им до сих пор премного благодарны!!! Когда мы с мужем решили сделать свадьбу стилизованной, мы даже и не предполагали, что можно все ТАК организовать: продумать все до мелочей и учесть все наши пожелания!!! Все было просто супер!!! Ребята оправдали все наши ожидания!!! Свежие конкурсы и смешные шутки до сих пор вспоминаем с улыбкой вместе с друзьями и родственниками!!! А от поющего ди-джея все вообще в восторге были - музыка была подобрана отлично и поет он на 5+!!!

Хочется сказать всему коллективу Креатив-Шоу еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за незабываемый праздник!!!

 

Анна и Сергей, 05 июня 2011

Вчера провели нам свадьбу просто на ура!!!! Ожидали интересного и профессионального подхода, но ребята превзошли все наши ожидания. Так все слажено, продумано, весело и легко. Советую всем

 

Юрий, 15 ноября 2010

Подход профессиональный. Организация банкета чёткая. Ведущие отработали на 5 баллов, а вот молодой звукооператор только на 4: подбор музыки для танцев и порядок звучания медленный/быстрый не на высоте. Половину музыки я подбирал сам, а вот выбор ди-джея не порадовал. Так что итоговый балл я бы поставил 4,5, но т.к. промежуточных баллов ставить нельзя, то 5.

 

Андрей, 22 ноября 2008

Давно хотел познакомиться с этими ребятами, да все случай не предоставлялся. 21 ноября 2008г посчастливилось мне с ними совместно работать на проведении золотой свадьбы. Я в качестве фотографа и оператора два Андрея в качестве ведущих. Все что сказано о них хорошего на этих страницах абсолютная правда. Можете мне поверить т.к. с 1994 года я поработал практически со всеми ведущими в нашем городе и не только в нашем. Ребята большое человеческое спасибо Вам за доставленное удовольствие. С Вами приятно и легко работать. Для потенциальных заказчиков: обращайтесь В театр настроения "Креатив ШОУ"-не пожалеете. У ребят отличное чувство юмора, шутят на лету, остро но не пошло!

 

Анна, 10 октября 2008

я бы им поставила 5+, даже 5++ Они молодцы!!!!

Я была на двух свадьбах и на корпоративе с их участием. Провели супер! Всем понравилось, хочу отметить разным возрастным группам, считаю это не маловажно, т.к. особенно на свадьбах гости разные бывают :-) причем на второй свадьбе мне было так же интересно как и на первой. на каждое мероприятие ребята готовят сценарий. Все отлично с чуством юмора, причем без грубой пошлости., очень вежлевы к гостям. Помимо проведения самого праздника Андрей очень внимателен к самим молодоженнам, оказывает им грандиозную моральную поддержку, становиться другом - МОЛОДЕЦ!!!!

Мне есть с чем сравнить, т.к. была в качестве гостьи на 16-ти свадьбах :-))) и если у меня будет свадьба, хотела бы видет их не только в качестве ведущих, но и гостей:-)

 

Евгений и Екатерина Логуновы

Мы считаем, что нам очень повезло, так как ведущими нашего самого главного праздника жизни были Андрей и Андрей из "Креатив Шоу".Выбирая их, можно быть уверенными, что торжество пройдет на самом высоком уровне!Показателем отменной работы этого коллектива является то, что все гости до сих пор восхищаются мастерством, необычным подходом и профессионализмом Креатив Шоу!!!Если вы доверите организацию вашей свадьбы Креатив Шоу, то во время проведения праздника сможете полностью расслабиться и просто получать удовольствие, потому что все организационные моменты будут на них!Креатив Шоу действительно радуется за молодоженов в этот важный день, а ведь это очень редкое качество для ведущих! А наш танец произвел на всех неизгладимое впечатление и навсегда останется в нашем сердце, спасибо Андрею за обучение!!!

 

Евгений и Валерия

Когда стал вопрос о ведущих нашего праздника, вопрос даже как-то и не стоял - сразу выбрали Креатив-Шоу. В рамках нашего города бренд уже известный, недовольных их работой не слышали. Плюс - знали, что они учат молодых свадебному вальсу. Ну никак не хотелось нам ни в загсе, ни на банкете "танцевать" нечто а-ля медленный танец на дискотеке в 8 классе.

В итоге все вылилось в гораздо большее, чем просто проведение банкета со стороны Креатив-шоу! Начнем с того, что Татьяна порекомендовала и посодействовала нам в вопросе банкетного зала. Во-вторых (хотя это, на самом деле - "во-первых" и практически "в-главных") - наше общение со всеми креативщиками было настолько благожелательным, приятным, что одно это уже было просто праздником. Наши родители от общения с ребятами тоже в полном восторге остались. Далее - мы от них получили столько полезных советов, нужной информации и просто поддержки, что волнения по вопросу "а как свадьба пройдет?!?" просто рассеялись. Можно волноваться о чем угодно - выкупе, фотосессии, качестве еды, но только не за организацию и программу свадьбы - это будет на высшем уровне, если вы работаете с Креатив-шоу. Мы очень благодарны креативщикам за помощь в организации и ведении нашей свадьбы, во многом благодаря им это было ярким и запоминающимся праздником не только для нас, но и для всех наших гостей, скучающих не было никого! Веселые конкурсы, смешные номера, КРЕАТИВные выступления - все было исполнено с икроментым юмором, без грамма пошлости и скабрезности, и без навязчивости к гостям!Спасибо Вам, Татьяна, Андрей, Андрей и Павел, огромное! Да, и еще - если вам покажется, что услуги креативщиков недешевы, то поверьте - это не так! Эмоции, вкус праздника, радость и веселье, которые они создают, не измерить деньгами, тем более - такими.

 

Денис и Василина

Не передать словами нашу благодарность за Праздник, подаренный Вами нам, нашим близким и друзьям! Именно Праздник с большой буквы! Созданная с Вашей помощью атмосфера этого дня просто непередавааема и навсегда останется в нашей памяти и памяти всех тех, кто разделил с нами нашу радость!

 

Алексей и Ксения

С творчеством Андрея и Татьяны мы знакомы довольно давно. Юбилеи, свадьбы друзей, корпоративные вечеринки - все это не дает усомниться, что их работа - действительно творчество. Ни заученных "плоских" шуток, ни анекдотов "с бородой" - в их арсенале подобного не найти. Поэтому, когда подошло время подготовки к собственной свадьбе, вопрос о выборе организаторов даже не рассматривался. Только Креатив-Шоу! Ребята подходят к работе основательно: от консультаций по выбору места проведения мероприятия, до репетиции свадебного танца. Праздник с ними – потрясающая, увлекательная, фантастическая сказка!

…Приглушен свет, живой звук скрипки и кружение пары в дивном свадебном вальсе! Подобная картина вызывает умиление даже у самого закоренелого скептика. А теперь представьте эмоции родителей, бабушек, дедушек! Неописуемый восторг!!!

Андрей, Татьяна! Вы – СУПЕР!!! В ближайшем будущем увидимся с вами вновь: скоро свадьба наших друзей, и в роли организаторов – только вы!!!

Удачи вам, успехов и всегда солнечного, creative-ного настроения!!!

 

Миша и Ирина 10.11.2007

Скажем кратко: Супер!!! Нам очень понравилось, гости в восторге.

Андрей большое спасибо за наш первый танец. Мы с женой вспоминаем о нем очень часто.

Удачи Вам, творческих и финансовых успехов. Спасибо большое.

 

Дмитрий и Ольга

Огромное спасибо за невероятно веселый празник, устроенный Вами в Нашу честь). Вы настоящие мастера своего дела, все было настолько хорошо и понравилось всем без исключения..отдельное спасибо за уроки танца. Хочется пожелать Вам творческих успехов и процветания!!!

 

Tatiana

"КреативШоу" на данный момент у нас в городе объективно лучшие! Оценки "5" недостаточно, даю все "10"! На моей свадьбе я видела их в работе впервые, но процесс и результат меня приятно поразили. Такой весёлой и задорной свадьбы я никогда и нигде ещё не видела. Гости веселились и хохотали весь вечер, с нетерпением ждали каждого следующего выхода ведущих, а потом ещё долго всё это обсуждали.

"КреативШоу" отличают оригинальные сценарии, которые можно выбирать на свой вкус и которые дают возможность импровизировать по ходу событий, серьёзный подход к подготовке и внимание ко всем деталям и мелочам. Если хотите, чтобы у вас была не традиционная свадьба с тамадой, баяном и алкогольными конкурсами, то нужно заранее позаботиться и втиснуться к ним в плотный график. Обойдётся сие удовольствие недёшево, но оно того стоиит!

 

Ольга

была на свадьбе Анны и Сергея Велиных в марте!остались только наилучшие впечатления!Все ново,необычно и весело!!!!

 

Марина, Николай 5.08.06

Андрей, Татьяна! Мы очень благодарны вам за организацию нашей свадьбы. Вы сделали нам огромный праздник, который как фейерверк - яркий, веселый, незабываемый, очень современный. Хотим сказать всем, кто не знает этих ведущих - ТОЛЬКО ОНИ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ НИ МИНУТЫ. Спасибо, вы супер!!!